Рецензия на Осыпается вишнями лето Николай Пидласк

Людмила Бессонова 7
 Осыпается вишнями лето,
осыпается свежей росой,
и по травам, в росинки одетым,
я брожу за тобой босиком...

И в кипении ромашек цветущих
я купаюсь  в туманном рассвете,
и ласкают слух птицы, поющие
о к закату катящемся лете...