взгляд негодяйки ВМ

Станислав Зарудний
Я женщина, а Вы не офицер и не мужчина,
Я следователь в прошлом… па-де-де))))
Вы не поздравили Бориса- кобелино!?,
Вы, Александр, старик- старик уже….

Вы грамотный, но мне не интересны….
Я вижу Вас насквозь…Ужасна месть!
Здесь перлы у ВМ все так чудесны….
А Вы, Елена принимайте всё как есть.

Я Вас прощу, поверьте - томным взглядом,
Мигну, мол я простила, так и быть….
Поздравьте Вы Бориса – злые ядом….
И девушку за 60-т  прошу любить!

Какие там красотки и умняшки,
Ну, что Вам говорить,- там США,
А здесь столовки, дамы- промокашки..
Сопрано там витает- ой ля-ля….

И грустно мне, она живет в России,
И своего не видит ничего….
Ей все равно, что доблесть, честь, порывы…
Она слепа, глуха и чуть того?