Причешу

Андрей-Виктория Андреев
Дама слушала ветер на мокрой скамейке.
В нём был южный акцент и шафран, и гранат.
И бежали мурашки по трепетной шейке,
А глаза пили небо и робкий закат

Как пьют утро с разлуки - смакуя по капле,
И за шторами век прячут душу в сатин…
Ветер пел и играл…в этом моноспектакле
Два актёра и я - штатный зритель, один…

Её ангел-хранитель…на спинке скамейки.
И тасую цвета, партитуры, холсты.
Дым пожарищ горяч, ищет к Даме лазейки-
Я ветра причешу и расставлю цветы…


08.07.2017г.         A-V-A.