Каблуки...

Геннадий Талин
                В начале июля в Тверской области,
                В с. Каблуково, ежегодно собираются
                Любители поэзии и авторской песни…
                Недавно прошли 17-е литературные встречи….
 
Я не против вообще против слёта поэтов,
Пусть читают стихи на макушки у лета…
Пусть поют Каблуки на куличках у света…
 
Каждый пишет по-своему…,
Строг здесь стих, как муштра,
Всё равно это здорово - вечерком у стола…
 
Быть в мажорном плену
У созвездий из звёзд…
Поменять суету на романтику грёз…
 
Пусть здесь лёгкие песни,
И чтецы, как сороки,
Но душа отдыхает и поёт «Караоке…»
 
Эх, сюда б Евтушенко,
Научил бы читать,
Монотонности враг, он умел зажигать….
 
Здесь сад яблонь чудесен,
И природа, как диво…
Слёт поэтов в селе – это очень красиво…