Разозлиться...

Три Шестерки
Восстановление исторической справедливости, стих 2013 года, думаю, ему место здесь.
 
Разозлиться...
-----------------------------------------
Разозлиться, дать волю рукам,
Гематомы, рождая на коже,
Здесь у всех персональный "Майн Кампф"*,
У меня, соответственно тоже.

Холод дикий, я падаю вниз
В сердце черном кончается лето,
Снова, снится, что ты мне звонишь,
Я не знаю, к чему мне все это.

Если делать, то лишь хорошо,
Только я из других категорий,
Попытался и вскоре ушел,
Неудачник любовных историй...

Лики счастья по мнению П.** -
Это папа, балкон и наличка,
Я по каждому пункту успел,
Но не счастлив, наверно, привычка...

Продолжаются теплые дни,
Но в квартире другая погода,
Снова снится, что ты мне звонишь,
И майн кампф - то  проигран  по ходу...

И плевать, все вокруг суета
Но вогнал тебя в легкую краску...
Я в аптеке за "Лирикой" встал,
Когда ты расплатилась за смазку.


*Майн Кампф - нем. Моя борьба... Никакого отношения к Гитлеру.  Борьба, в смысле, борьба, а не книжка, модеры.
**П. - здесь Полозкова Вера, есть у нее интервью, где она говорит, что ей для счасья не хватало трех вещей отца, балкона и денег.