К дню семьи, любви и верности

Наталья Владимировна Рязанцева
Чтоб не было тоски и пустоты,
Всем, что имеешь в жизни,дорожи.
И счастлив будешь ты до дрожи,
Твоя родная половинка тоже.
Всё верно в утверждении таком,
Ведь счастье достигается вдвоём!