Последнее о нас

Соня Флинн
Как много было сказано про боль,
Как много говорилось про любовь,
Какую для тебя играет роль
То, что прошло и не вернулось вновь?

А для меня прошло все без следа,
И я забыла про стихи и песни,
Не вспомню ничего и никогда,
Как будто сон приснился мне чудесный.

И этот стих - последний крик в тиши,
Но я молчу и больше не страдаю,
Забудь и никогда мне не пиши!
Я не жалею, это точно знаю.