Меж облаков

Мисс Батори
Утёрла слёзы белосежным покрывалом,
Что кем-то было соткано из пышных облаков.
Летели с высоты
И разбивались вдребезги о скалы
Куски ,невысказанных мною, нежных слов.
И затерялось...
Где-то там
Внизу
То сокровенное,
Что не достигло адресата.
Но жизни пламя я
К тебе сквозь Время пронесу,
Минуя алые лучи заката.