Живи и здравствуй, человек!

Лариса Данилова
Живи и здравствуй,человек!
тебе,дано такое право,
Дерзай,твори,мечтай,люби,
В ПРОСТРАНСТВЕ,ТЫ,СВОЙ МИГ ЛОВИ,
И ты и все твои потомки,
Жизнь каждому дана одна
Пройди ее без остановки.