Маленький погром

Лидия Лукашина
В доме тридцать?!Это много!!!
В душ прямая , вам , дорога!

У нас вчера пронесся шторм,
Устроил "маленький" погром!

Поломал в саду сирень,
Кот летел через плетень,

Шифер с крыши посрывал,
В море корабли гонял!

Но зато , похолодало!
Классно ! И жары не стало!

Ночью, со своим котярой,
Спим вдвоем под одеялом!