Полный ступор

Любовь Михайлова
Я в нуле
Ничто не проявляется
Площадь – клеть
И время ухмыляется
Я была
Когда-то вольной птицею
Нынче вплавь
По жизни между лицами
Не понять
Людские иль звериные
Тарахтят
А мысли воробьиные
Грозный крик
Опять  тупые санкции
Чик-чирик
И льют дожди незваные
Руку жмут
А в спину бьют ракетами
Гимн поют
А сердце с чёрной меткою
Шелкопряд
Сжирает лист берёзовый
Говорят
Дышите лучше грёзами
Ждёт Байкал
Хозяина законного
За безнал
Вывозят брёвна тоннами
Пала в нуль
Мозги свернулись в трубочку
Много дуль
И рвётся фраза грубая