Цветы запоздалые

Александр Ясонас
Наши чувства – цветы запоздалые,
Мы пытались друг-другу дарить.
Только думаю, вряд ли пристало нам,
Не таясь о любви говорить.
Наше счастье, такое усталое,
Мы старались с тобой разделить,
И любовь эту хрупкую, шалую,
Словно поздний цветок сохранить...
Мне б забыть тебя, если получится,
Тихо дверь за собой затворить,
Пережить, переждать, перемучиться,
Переплакать и перелюбить...

Наши чувства – цветы запоздалые…