Стирает время умело следы

Нэтали Кот
Стирает  время умело  следы,
Как художник закрасит картины,
Но на новом  холсте,
От старых мазков оттенки видны,
Тонких  контуров таяние линий. 
Они мне до боли как нежность нужны,
Воспоминание о детстве родимом.
Тут на углу был газ вода автомат
За углом, чинар тенистых дружины,
Горячих лепешек с кунжутом,
В памяти стоит аромат,
Звуки  мотора, подъезжающей деда машины.
Молодым глазам, эти вехи уже не видны..
Им художник рисует сейчас другие 
Уходящего  детства мотивы...