За дружбу выпьем

Лагоша Наталья
1.Давай еще пропустим по одной.
Мы так давно не виделись с тобой.
Я много лет гостил в чужих краях.
В свой дом родной вернулся я на днях.

Припев:
За дружбу выпьем, за друзей,
За то, чтоб дружбе быть сильней,
За ее крепость и гранит,
Пусть Бог ее всегда хранит.

2.По полной наливай, мой лучший друг.
Немало пережили с тобой вьюг.
Но все теперь осталось позади:
Неволи горечь, беды и дожди.

3.Нас изменили годы – не узнать.
Но как приятно детство вспоминать,
Наш старый двор, свиданья под луной…
Мы много раз поднимем тост с тобой.