Сказка о принцессе и прекрасных принцах

Веста Ангеловская
Ехали к принцессе
Свататься три принца.
Мы рассмотрим сказку
В действующих лицах*

1.
Первый принц накачан,
Дьявольски силён.
Подтвердил всё это
Рельефом тела он!
2.
А второй - красавец,
Сказочно богат,
Обещал невесте
На Рублёвке сад.
3.
Третий Принц, узнав в дороге
Про зубную боль,
На свидание с принцессой
Зелье взял с собой.
4.
Кого выбрала принцесса
Многие поймут,
Чушь дипломы, обещанья,
Лишь дела не лгут!