Прошу... Не говори мне горьких слов

Галина Фехретдинова Мохова
Мне горьких слов не нужно говорить.
И без того, так горько на душе.
Творить...А надо ли творить?
Коль раздала, все лучшее в себе.

Писать пиши, но словом не калечь.
И в душу, ты не лезь напрасно.
Я без того- на дно хочу залечь...
В себе понять, то что самой не ясно.

Мне горьких слов не нужно говорить.
От горечи порой немеют губы.
Услышать лесть...Плохое все забыть.
Как льстивые слова нам любы.

Тебе пишу...А сможешь ли понять.
Корявый почерк не понять душою.
Но все равно, хочу я всех обнять.
Наивная...Себя я всем открою.

Прошу! Мне горьких слов не говорить.
Не поступай, со мною так жестоко.
Хочу творить...Могу еще творить...
Но почему? В толпе мне одиноко...
                Л.Г.

Г.Ф.М.   22 Июнь 2017 год.