Отпускаю

Юджен
Отпускаю .
Лети, люби…..ты готова, что будет стужа?
Я тебя поднимал на крыло
Так зачем над гнездом кружишь.
Там холодная благодать…..
Море  солнца, но чувства вьюжат.
Научись себя понимать….
Возвращается родной  и нужной.