Обычные т...

Мария Бровкина-Косякова
                "Экзотичные твари"
                Риммристая

                http://www.stihi.ru/2017/07/08/7728


У протянутых рук характерный железный вкус.
Кто проложит границу – пусть сам её и блюдёт.
Нет нужды делать пирсинг тому, у кого укус
побеждённого брата – проклятие и... клеймо

на бедре /ближе к тёплому нежному животу/.
У кого первозданная бездна кровит внутри –
у того внешний мир не поделен на свет и тьму –
всё едино...
ничьё...
все – родные и...
чужаки.