Колька-стихоплёт

Микола-Стихоплёт
    КОЛЬКА-СТИХОПЛЁТ

Знакомьтесь, Колька-стихоплёт,   
Он только с юмором живёт,            
Хоть водку он частенько пьёт,         
Но не алкаш и не наркот,               
Такой друзей не подведёт –               
Дружите лучше вы с КолькОм             
И будет всё у вас пучком…               

Микола-стихоплёт 2017