американский менталитет

Видгор
не люблю
американский менталитет
где
надуманный Голливудом
великой страны авторитет
среди мировой нищеты
обжорства империализма банкет
постоянный счёт монет
не рыночная экономика
а силы и давления паритет
подлость
ложь
и шизофрении бред