Из Сары Тисдейл - Случай

Юрий Иванов 11
                САРА ТИСДЕЙЛ


                СЛУЧАЙ


                Как много раз, совсем как незнакомцы,
                Вот здесь, на улице, с тобой встречались,
                Мы дети случая, кто двери в рай прошли,
                Хотя об этом и не догадались.

      Вариант:      
                Как много раз, как будто незнакомцы,
                Друг друга мы на улице встречали,
                Мы дети случая, кто двери в рай прошли,
                Хотя об этом так и не узнали.

      Вариант:
                Как много раз мы,вовсе незнакомы,
                Друг друга здесь, на улице, встречали,
                Мы дети случая, кто двери в рай прошли,
                Хотя об этом так и не узнали.

                08.07.17

                Chance - Poem by Sara Teasdale



                HOW many times we must have met
                Here on the street as strangers do,
                Children of chance we were, who passed
                The door of heaven and never knew.