83. Т. Ш. Не на ту ногу...

Тина Шотт-Небарто
Не запомнится никак, –
Левый, правый где башмак?
Смотрят в разные концы
Тапки Маши, молодцы...

Развернитесь-ка, ребята,
Маша здесь не виновата!
Левый – слева,
Правый – справа,
Мы на вас найдём управу!

Но не слушаются тапки,
Не на те наделись лапки...
Только Маша их упрямей, –
Переделай! – скажет маме.


Июль, 2017