У России душа!

Владимир Песня
У России душа ранима,
В этом также её и сила.
Люди в ней духом непобедимы,
Если что, будут рвать свои жилы.

У России душа с любовью,
И врага, что разбили, жалеет.
Хоть победы и были с кровью,
Но душою за всех болеет.

У России душа с надрывом,
Будоражат её супостаты.
Если в ней хорошо, то взрывом,
Будут жалить опять же каты.

У России душа страдает,
Если люди безвинно гибнут.
С каждым взрывом она рыдает,
Обездоленных в ней всех примут.

У России душа не стареет,
Она также цветёт садами.
Беды Русь моя переболеет,
Разровняет, что было рвами!
       08.07.2017 год.