Кинотеатр

Коноплев Павел
В солнечный день июльского лета,
Звучал на мобильник мне номер с приветом.
Голос однако забыть не смогу,
Записана словом "Тебя я люблю".

Покуда ещё не успела ты сбросить,
Я попытался позвать тебя в гости.
Однако, подумав, немного знакомы,
В кино на комедию хотя бы мы сходим.

Прохладное место, попкорном здесь пахнет,
Билеты подальше в ряду отобрали.
Спустя два часа, как огромная встряска,
Народы выходят из залов прекрасных.

Немного подумав, решился я снова,
Потратить бюджет, проводить же до дома.
Куртка в момент оказалась в руках,
Как джентльмен надел на тебя.

Прямо в подъезде, на лестничной клетке,
К уху примкнулся, как белка на ветке.
Медленным шепотом, может дрожа,
Спросил я серьёзный вопрос у тебя.

Вскоре, буквально секунды спустя,
Мы обнимались, как снег января.
Первый загадочный наш поцелуй,
В тёплое лето прогрел всю Луну.