Поэт

Ольга Эске
В поэта так легко влюбиться:
Он одевает жизнь в стихи,
А сердце заставляет биться
От чуткой трепетной строки.

Он кру'жит голову словами,
Проникнув в глубину души,
Что кажется, кружи'тся с Вами
В ночной загадочной тиши.

Вплетает в рифмы ощущенья,
Витиевато говоря,
Что Вы дрожите от волненья,
Ему в ответ любовь даря.

Рождает чувственные строчки,
Окутав нежностью до пят,
С начала фразы и до точки,
Слова выстраивая в ряд.

Легко поверить безгранично.
К нему -  как мотылек на свет...
Слагать стихи ему привычно.
Вот только любит ли поэт?

07.07.2017