Кони привередливые

Валентин Штеппа
Лопнули жильные струны певца и поэта,
На подъёме его творческой жизни-пути,
Не дожил артист-музыкант до рассвета,
Остановилось Владимира сердце в груди.

Но кони привередливые, с песни его,
По миру земному в галоп поскакали,
Прославлять наездника-певца своего,
Чтобы слова с правдой, не умолкали...

И приносят мне Ангелы ночью во снах,
Что чуткая душа его в синем разгаре
И играет, и поёт песни он на небесах,
Всё ж на той, но уже на вечной гитаре,
Концерты даёт людским душам- в Рае.