Катала Леха

Саша Северянин
Мадам, снять разрешите шляпу
Пардон, что стрижка наголо
Костюм с отливом, и в Анапу
Куда мечтал попасть давно

Под стук колес и скрежет
Готов до моря простоять
Собачий лай здесь слух не режет
Конвоя нет. чтобы стрелять


             Припев:
   
        Катала Леха едет на юга
        Отмотав червонец в Магадане
        А за окном качается тайга
        Пока без дела "стос" в кармане
        Он встретит жирного "гуся"
        Мечтающего стать еще богаче
        С наивностью в глаза смотря
        "Обует" его Леха значит


Эй! тетка в форме, с "буферами"
Ты побыстрей "поршнями" шевели
Он ведь не принц живущий за морями
Ты лучше глянь, чтоб мусора не замели

Он горд, не собирает крошки
И нет предела щедроты
Ты для него красавица с обложки
Журнала модной красоты


        Припев:


И вот он "гусь", сидит напротив
По морде видно, "девки" на руках
Угрюм, сопит, неповоротлив
Ну а у Лехи две десятки в рукавах

И будет "дядька" голову ломать
В везении Леху упрекая
Чтобы к тузу десяточку поймать
У Лехи тактика такая



         Припев: