Задумалась, на всё оставшееся лето

Амазонсс
Задумалась ,
на всё оставшееся лето,
На вековой запас вперёд.
На шум прибоя ,
цвет заката,
На лист зелёный
под полётом ветра,
Сижу безмолвно ...
И даю себе
Я время —-
В молчанье слушать
этот мир истомно.
И жизни судеб
варианты сочинять.
Опять слизнув с листвы
лишь капельку росы,
вдруг понимаешь,
нереальность мира...
и всё вдруг сходится
в единый круг...
и мысль рисует точку
не присутствия себя.
всё верно, всё сложилось
в матрице твоей,
и ветхим взмахом
вековых дорог
я прошлое узнала
в этой жизни,
нас повторяет очень тонко
жизни срок,
макая сверху по сто раз
в одни и те
же

Судьбоносные чернила...