Я буду помнить тебя всегда

Ярослав Романенко-Бурлуцкий
*        *        *
Я буду помнить тебя всегда,
Твой образ чистый в душе хранить,
На расстоянье, через года
Я не сумею тебя забыть!

Пускай уходишь, сама теперь;
Картины прошлого втоптаны в пыль…
Пускай закрыла ты к сердцу дверь,
Но сказкой выдалась наша быль.

И радость встречи, разлук беда,
И поцелуев ночной каприз;
Теперь уносимся в никуда,
Как в жаркий полдень у моря бриз.

Неповторимой любовь была,
Переплетением душ родных;
Затем заботы, счета, дела…
И гибнем оба от чувств скупых.

Бывало всякое, и всерьез
Пришлось разъехаться кто куда,
Но лишь дождливый июнь принес
Нам расставание навсегда!

Ночами тошно, душа навзрыд,
Но выбор сделан, ты не со мной,
И сердце болью одной горит
И я теперь уж не твой герой.

Но буду помнить тебя всегда,
Твой образ чистый в душе хранить,
На расстоянье, через года
Я не сумею тебя забыть!

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий