Семья, Любовь и Верность

Вероника Луговая-Иванова
С онет
Семья, Любовь и Верность - три в одном,
А в этой тройке папа ,  мама, дети,
И старики. А в сумме - это Дом,
Всем без которого печально жить на свете.

Не говори, что ценности другие,
Что одному удобнее идти,
Или лететь с размахе юных крыльев,
И что преград не будет на пути.

Уверен ли в друзьях и помыслах своих?
Тебе любовь и преданность знакомы?
Поверь, сравнений нет с дыханием семьи,
С теплом родным родительского дома!

          ***
И пусть в семье живут Любовь и Верность
Благополучие, забота, понимание!
И пусть Семью - эту Святую Ценность
Хранит Господь у нас на подсознании!


С-Петербург, 08.07.2017.