Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Создаёт  хаос
Соединённых  штатов  образ .
………………………………………………….
Свидание  с  богом
Считается  горем .
………………………………..
Создателю  блага
Суют  фигу  для  смака .
………………………………………..
Тёмные  делишки
Творят  подлые  людишки .
………………………………………………
Тёмное  царство
Требует  материальное  лекарство