От края к краю...

Аманова Эллария
Мне нужно свыкнуться, забыть,
Заставить сердце не грустить.
Должна же я счастливой быть,
Спокойно просыпаться и любить.

Но как забыть, увы не знаю...
Мне не хватает его каждый день
Мечусь бессмысленно от края к краю,
И становлюсь холодная, как тень...

Я чувствую себя заблудшею душой,
Которая не может выхода найти...
Уже давно я не в гармонии с собой,
Но что-то заставляет снова вдаль идти...