Депрессивные мысли

Мария Кожина
Я растоптана морально,
Я растоптана духовно,
Все в душе моей печально,
Все в душе моей прискорбно.
За любовь свою и счастье
Больше нету сил сражаться.
Разрываюсь я на части-
Так не может продолжаться!
Счастье, радость, вера, дружба,
Вдохновение и искусство-
Ничего теперь не нужно,
Я забыла эти чувства.
Я не помню день последний,
Когда было мне отрадно.
Нет веселых настроений-
Только слезы и страданье.
Почему я так страдаю?
И слезам нет объяснений.
Отчего я ощущаю
Только горечь невезений?
Почему же все так плохо?
Я не жалуюсь, не ною,
Только будет очень плохо,
Если горечь в сердце скрою...
Но не может быть такого,
Чтобы вечно было худо,
Свое сердце успокою
И поверю снова в чудо!
Скоро будет все, как прежде,
И я встречу скоро вновь
Белый парусок надежды
И поверю я в любовь!