Лунная

Богдан Ант
Не стихают струны рояля,
Не находит душа покоя:
Мы любовь под луной настояли –
Так она и застыла стоя.

Прислонившись к древу забора,
Что корнями, понятно,– в небо…
Ей приснится оно нескоро,
Как и мрачный покой Эреба.

Вместе с нею и мы засыпаем,
Переплёвши нагие души.
Надыши мне ангелов стаю,
Чтобы я до утра их слушал…