Любовь

Юлианна Витович
У меня от Него голова просто кругом,
Не хватает дыхания, мыслей и слов.
Мы с Ним слышим и Сердце , и Душу друг-друга..
Это чувство и правда зовётся Любовь...
И без крыльев она к облакам поднимает,
Ангел за руку держит обоих мечту,
Неужели такое и правда бывает,
Чтоб, любя, ты увидел небес красоту?
Воздух пахнет жасмином, лавандой и мятой,
Звёзды падают в руки, луна, как огонь..
Мы душою всегда с Ним, Вселенная, рядом..
Это чувство и правда зовётся ЛЮБОВЬ!