В пропасти

Дисти
Мой каждый день как в петле,
Ведь вся память портрет
Как тобой горел да и тлел.
Тебя не найти мне милей и до конечной билет,
Где я утоплю горе в вине.

Мой Готэм тут опять не погода,
Только дождик по окнам, помнит наши аккорды.
Ты далеко но во мне глубоко так ,
что легко в лабиринте души потеряется коптер.

Мое солнце,там где дождь и гроза
Там где мертвые звезды штурмует космодесант.
Только во снах, я дышу в ее волосах.
Глаза мне не забыть помоги мне стереть адреса.

Останься со мной и сколько хочешь  ври!
Я о тебе буду писать не меняя почерк.
Днем и ночью ты мне говорила о любви,
Но это лишь ****ешь городских обочин.

Ты из пропасти меня достань,
И обними так, чтобы перестал грустить
Пока не догорит пламя у костра
О любви мне не говори твои слова пусты.

Какие там скелеты кроются с четверга по пятницу
Не жена не любовница-предательница,
Объясни почему назад так время пятиться,
Без тебя я просто рас****яй и пьяница

Но ты та ещё особь,
Съебалась так просто и не надо вопросов
Не слова о тебе,точки тире-азбука морзе,
Мой лучший способ,умереть от передоза.

Я легко бы раз на раз вышел,
Похуй с кем,твоим нынешним или одним из бывших,
На отходниках порой срывало крышу
Но мы боримся и дышим боримся и дышим.

Какие доказательства мы выстоим под натиском,
Меня помолодость погубит,а не твоё предательство.
Приготовь мне ад в этой божественной комедии,
Я на теле отметины  готов нести через столетия.