2978. Пред мамой провинился

Айшат Мальсагова
Пред мамой провинился,
Не слушался её.
Чуть в люк ни провалился.
Мать мне: "Хулиганьё!"

Со мною это в первый раз,
Так сильно испугался.
Не выполнил её наказ,
Маленько облажался.

Она, конечно, в страхе,
Давай меня ругать.
Молю лишь о пощаде.
Пред нею виноват.

Я про себя: " Прости, родная!"
Но вымолвить не смог.
И лишь из глаз слеза шальная.
Она, обняв:"Сынок, промок?!"


С уважением Айшат Мальсагова