Мои лабиринты..

Аиша Эдисултанова
Обними меня за плечи
Я дрожу как листва на ветру,
Поцелуй меня в губы...
Я согреюсь и оживу...

Проведи ладонью нежно по моему лицу..
"Надави" на мою шею...
И реши..живу я или умру..
Я стою пред тобою,беззащитная и твоя...

Опущусь на колени и коснусь губами ног...
Ты посмотришь в мои глаза и все поймешь...
Ты поймешь..как любила...
Люблю и буду любить..

Вначале я убегала...искала...
И много чего...
Прошло время..я поняла..
Я жду тебя, я твоя навсегда.

И во всей вселенной только ты.
Мой маленький остров...
Где Мы одни...