Шаг один...

Анаэль Даат
Кончики пальцев первыми вымерзают, в сетчатке времён проступает кристалл пустоты, зарождается Слово, покуда я обнимаю, своим пепельным телом границу немой красоты...

Вот и Чёрная музыка сыпется светлячками, но впивается в Сердце агонией - Уроборос, я же тихо и нежно, призрачными руками, согреваю зачатки невидимых маленьких звёзд...

Тлеет разум земной, оставляя лишь копоть и сажу, на изнанке судьбы, добровольно сожжённых минут, когда кончится музыка, сердце моё покажет, как и с тысячью ран, улыбаются и идут, -

Как из шрамов пути собирается хрупкая Вечность, и дыханьем морозным сшивается по краям; мне ещё так долго вынашивать безупречность, расточать свою Силу, беречь белоснежный Храм...

Я - Маяк! Я не вижу моря, но слышу волны, они бьются о рёбра, шепчут в ночной тиши, мой пустой сосуд, оказался настолько полным, что вместил в себя Суть, а не маленький луч Души...

Я смотрю на себя, внутри только звёздный ветер, яркий сонм частиц, и Ядерная Зима, ледяное царство гибнет в земном рассвете, и в густой туман, превращается свет в домах...

Шаг один, порой заменяет всё то, что было, выжигая болью новый виток во мгле, а незримые звёзды вливают в сосуд мой - Силу, и ведут меня - новорождённую, по Земле...