посмотрите на мои чувства

Кедров-Челищев
Если смутно на душе пусто
Посмотрите на мои чувства
Не хвалите не благодарите
Просто пристально посмотрите

Вечный зов любви и искусства
-Посмотрите на мои чувства!-

8 июля 2017