Моя радость

Александр Мазанов
Я пьян твоей, твоей одной ЛЮБОВЬЮ
Твоей ДУШЕ я верю СЕРДЦУ мил
Храню надежду - БЫТЬ всегда с тобою
А впрочем пьян , и нет уж больше сил...

Сил  больше нет..., любовь  одна  осталась
И жизнь идёт как  прежде чередом
Ну а любовь... ?,- любовь такая Радость
Что за неё я всё отдать готов.