Тебе любовь моя!!!

Петр Трапезников
Может, я не умен,
Вот такой уж я есть,
Может, ты не права,
Может безупречно
Меня не поймете.
Я дышу, как всегда.
Пою в бесконечной
Лучезарной ноте.

Научился читать,
У тебя между строк,
Мог бы быть удобным,
Толковым и нежным.
Посмотри на меня,
Я с тобой не игрок
И для меня солнце
Важнее надежды.

Календарный листок
Каждый день отрывать,
Прямо в душу впускать,
Каждый солнечный луч.
Как неимоверный
Новый день принимать.
Вот так с тобою быть.
А я и не вижу,
Что быть может лучше.
2011г