Несовместимость

Сергей Зубарев 2
Время меняет числа и даты,
Время с судьбиной – неразделимы…
Дни, нами пройденные когда-то,
Не совмещаются воедино!

Сам осознаешь, коль доведется,
Если печалью насмерть не ранен –
Несовместимость летнего солнца
С зимним пространством московских окраин…

Несовместимость прожитой грусти
С тревожным светом времен приходящих,
Несовместимость вчерашнего чувства
С ясным значением слов настоящих…

Счастье – не пристань в тумане зыбком,
Счастье – это не спутать случайно
Несовместимость последней улыбки
С неповторимостью наших прощаний…