Прятки

Анна Ртищева 2
                Мгновенье - я.
                И бесконечность-я.
                Анна Ртищева



Не ищите меня.
Во времени меня нет.
А безвременье -
вам понять сложно.
Его повсеместность -
мираж.... Миг.
Где мы соприкоснулись
Душами.

09.07.2017 Анна Ртищева