Выдох-вдох

Слава Савватеев
Выдох.. Вдох...
Сдох... Пох...
Дом... Сон...
Был... Влюблен...
Жить... Смысл...
Вопрос... Каприз...

Свет... Тьма...
Кутерьма...
Суета... И покой...
Снова здесь...  Вечно Твой...
Снова боль... И экстаз...
Будто всё в первый раз...


P.S. Эксперимент, вероятно.;
Раздел "Без рубрики" ввиду отсутствия раздела "Хрен чего" ;