С неба водяные знаки...

Алекс-Алекс
С неба водяные знаки
Падают который месяц,
И видна на солнце накипь,
Если тучу перевесить.

Рыбы сонные дичают,
Беспокоятся в Самаре,
Там в реке пакетик чая
Одноразовый заварен.

Рейсовый, как доходяга,
Приползет, пойдем встречать,
А на скатерти от ягод
Синяя стоит печать.

Вот и просим бога ради,
Чтоб пропасть поодиночке,
Не придумав, как потратить
Эти летние денечки.