Всё пройдёт

Алена Ваис
Всё пройдёт, пройдёт и это
Будем солнышком согреты
Будем мы в лучах купаться
И погоде улыбаться.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Если ты одна...полюбишь,
Разлюбили,так забудешь,
Излечишся,нужно время
Ты запомни эту фразу:
Всё пройдёт,только не сразу.