Незасыпашка

Спика Рейн
Баю-баюшки-баю,
Где-то в сказочном краю
Жил Незасыпашка
В золотой рубашке.
Сторожил он звёзды,
Сны, мечты... И просто
Их дарил всем детям
В розовом пакете.
Тихо на свирели
Он играл. И пели
Эльфы песенку свою:
- Баю-баюшки-баю...