Вечер

Человек Без Личности
Как закончится этот вечер?
Раскаянием или забвением?
С губ слетевшим: «Прости»
Или голоса хриплым молчанием

Мечтами о чем-то большем,
Светом из прошлого плывущим
Блеклыми красками за экраном
Или алым в рассвет стекающим

Ушедших мгновений тяжесть
Укроет теплым одеялом
Со мною рядом спать ляжет
Утром растворится туманом

В новый день сердце уставшее
Ждёт ещё взгляда наивного
Прости меня, моё настоящее
Что не дал я тебе главного