Мужское сожаление

Татьяна Штанкова
Я думал, что поможет он на время
Избавиться от дум,
Но не сумел,
Оставив лишь похмелье...
 
Мой друг, шатен, ему сегодня восемнадцать,
Он говорит на разных языках,
Но всем понятен с выдержкой шотландец.
Я с ним не одинок - я весь в мечтах

О том, как изогнёшься ты волною
И разожжёшь страстей огонь.
А я вдруг смелым стану
И прогоню всех "лишних" вон.

И платье твоё синее с запАхом
Я нежными руками расстегну.
Расправив крылья, лёгким взмахом
В чарующие дали унесу.

То платье... что причиной было
Разбитых фар, сердец и бамперов,
Когда кокетливо ты мимо проходила,
Казалось, скромных, но голодных мужиков.

Теперь со мной мой друг и мои думы.
Прости меня, такого дурака...
Когда-то променял тебя на ботексные губы
И силиконовые, побрал бы чёрт их, буфера.

9 июля 2017